EBENEZER MINISTRIES

Log in Register

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Строительство домов из дерева

Строительство домов из дерева

Производство, проектирование и строительство деревянных домов в Украине

Всерьёз озадачились вопросом строительства нового дома из дерева? Специалисты компании «ДОМСТРОЙ» предлагают свои услуги по строительству домов из сруба, бруса.

Наши дома из сруба теплые

Дерево имеет низкую теплопроводность. Иными словами — на обогрев такого дома понадобится меньше энергии. Наши дома из сруба экологичные и долговечны.

При строительстве мы используем самый качественный лес зимней рубки, а это означает, что сруб, бревна или брус со временем не рассохнуться. К тому же мы практикуем только лучшие современные методы обработки и пропитки дерева, которые уберегают стены дома от гниения, вредителей и даже от пожаров.

Мы строим дома из бруса в самые короткие сроки

Скорость строительства дома из бруса зависит от его площади. Средний срок строительства деревянного дома нашими специалистами составляет 1.5 месяца. То есть вы сможете заехать в свое новое комфортабельное жилье уже через несколько недель после начала строительства.

Дом из дерева от «ДОМСТРОЙ»

Большой опыт работы мастеров «ДОМСТРОЙ» позволяет компании воплощать в реальность любые проекты. Мы гарантируем ответственный подход к каждому заказчику, качественное выполнение своей работы, кратчайшие сроки строительства и среднерыночные цены.

Заказать дом из дерева — коробка, строительство под ключ https://domstroi.org/

Website URL: https://domstroi.org

Latest Events

About Our Church

We trust Trinity - Father, Son and Holy Spirit. We are a fivefold ministry. Ebenezer church is mainly focused on prophetic ministry.

It was he who gave some to be apostles, some to be prophets, some to be evangelists and some to be pastors and teachers.
Ephesians 4:11
holy bible